Задать вопрос менеджеру

Менеджер свяжется с Вами и проконсультирует по всем
интересующим Вас вопросам.

Все поля обязательны к заполнению

Главная страница
Согласие на обработку персональных данных

Согласие на обработку персональных данных

Пользовательское соглашение

Настоящий документ «Пользовательское соглашение» представляет собой предложение ООО «Доминвест» (далее — «Администрация»), заключить договор на изложенных ниже условиях Соглашения.

1. Общие положения Пользовательского соглашения

В настоящем документе и вытекающих или связанным с ним отношениях Сторон применяются следующие термины и определения:
а) Платформа — программно-аппаратные средства, интегрированные с Сайтом Администрации;
б) Пользователь — дееспособное физическое лицо, присоединившееся к настоящему Соглашению в собственном интересе либо выступающее от имени и в интересах представляемого им юридического лица.
в) Сайт Администрации/ Сайт — интернет-сайты, размещенные в домене http://olymp-dom.ru/ и его поддоменах.
г) Сервис — комплекс услуг и лицензия, предоставляемые Пользователю с использованием Платформы.
д) Соглашение — настоящее соглашение со всеми дополнениями и изменениями.

Использование вами Сервиса любым способом и в любой форме в пределах его объявленных функциональных возможностей, включая:

  • просмотр размещенных на Сайте материалов;
  • регистрация и/или авторизация на Сайте;
  • размещение или отображение на Сайте любых материалов, включая, но не ограничиваясь такими как: тексты, гипертекстовые ссылки, изображения, аудио и видеофайлы, сведения и/или иная информация; создает договор на условиях настоящего Соглашения в соответствии с положениями ст.437 и 438 Гражданского кодекса Российской Федерации.

Воспользовавшись любой из указанных выше возможностей по использованию Сервиса вы подтверждаете, что:

 а) Ознакомились с условиями настоящего Соглашения в полном объеме до начала использования Сервиса.
б) Принимаете все условия настоящего Соглашения в полном объеме без каких-либо изъятий и ограничений с вашей стороны и обязуетесь их соблюдать или прекратить использование Сервиса. Если вы не согласны с условиями настоящего Соглашения или не имеете права на заключение договора на их основе, вам следует незамедлительно прекратить любое использование Сервиса.

http://olymp-dom.ru/ является веб-сервисом, предоставляющим посетителям возможность просматривать опубликованные для неограниченного круга лиц текстово-графические и видео материалы. Все существующие на данный момент службы, а также любое развитие их и/или добавление новых являются предметом настоящего Соглашения.

2. Согласие с обработкой персональных данных

Присоединяясь к условиям настоящего Соглашения, в соответствии с требованиями Федерального Закона РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О защите персональных данных», Вы дает согласие ООО «Доминвест» (620000, г. Екатеринбург, Радищева, 4, оф. 612) на обработку своих персональных данных, Вы подтверждаете, что ознакомлены с Политикой организации обработки персональных данных ООО «Доминвест», расположенной по адресу:  http://olymp-dom.ru/ Условия предоставления и обработки персональных данных :

  1. объем собираемых данных при посещении Сайта:
  • файлы cookie,
  • IP-адрес, используемый для посещения Сайта.
    Объем дополнительно предоставляемых персональных данных при регистрации на Сайте:
  • фамилия, имя,
  • электронный почтовый адрес, номер телефона,
  • адрес личного сайта или сайта работодателя.
  1. Цель обработки персональных данных:
  • идентификация пользователя при отправлении им вопроса, заказа обратного звонка или текстовой заявки на получение оферты посредством Сервиса, получение ответа на заданный вопрос, получение уведомлений, информационных рассылок и иной информации от Сайта.
  1. Перечень действий с персональными данными:
  • сбор, запись, обработка, корректировка, с использованием средств автоматизации, систематизация, накопление, хранение в электронном виде, извлечение, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение;
  1. Срок хранения персональных данных:
  • не менее одного года,
  • либо до письменного отзыва субъектом персональных данных, направленного по адресу: 620000, г. Екатеринбург, Радищева, 4, офис 612, ООО «Доминвест».

3. Права собственности

Вы признаете и соглашаетесь с тем, что службы http://olymp-dom.ru/ и все необходимые программы, связанные с ними, содержат конфиденциальную информацию, которая защищена законами об интеллектуальной собственности и прочими российскими и международными законами, а контент, предоставляемый Вам в процессе использования служб, защищен авторскими правами, торговыми марками, патентами и прочими соответствующими законами. Кроме случаев, специально оговоренных  http://olymp-dom.ru/ или его рекламодателями, Вы соглашаетесь не модифицировать, не продавать, не копировать и не распространять этот контент, базы данных и программы, целиком либо по частям. http://olymp-dom.ru/  предоставляет Вам личное неисключительное и непередаваемое право использовать программное обеспечение, предоставляемое в службах, на одном компьютере, при условии, что ни Вы сами, ни любые иные лица при содействии с Вашей стороны не будут копировать или изменять программное обеспечение; создавать программы, производные от программного обеспечения; проникать в программное обеспечение с целью получения кодов программ; осуществлять продажу, уступку, сдачу в аренду, передачу третьим лицам в любой иной форме прав в отношении программного обеспечения служб, предоставленных Вам по Соглашения, а также модифицировать службы, в том числе с целью получения несанкционированного доступа к ним.

4. Освобождение от ответственности и отказ от гарантий

Вы понимаете и соглашаетесь с тем, что:

  • Вы используете службы http://olymp-dom.ru/ на Ваш собственный риск. Службы предоставляются «как есть». http://olymp-dom.ru/ не принимает на себя никакой ответственности, в том числе и за соответствие службы цели пользователя;
  • http://olymp-dom.ru/ не гарантирует, что: службы будут соответствовать Вашим требованиям; службы будут предоставляться непрерывно, быстро, надежно и без ошибок; результаты, которые могут быть получены с использованием служб, будут точными и надежными; качество какого-либо продукта, услуги, информации и пр., полученного с использованием служб, будет соответствовать Вашим ожиданиям; все ошибки в программах будут исправлены;
  • Любые материалы, полученные Вами с использованием служб http://olymp-dom.ru/ , Вы можете использовать на свой собственный страх и риск, на Вас возлагается ответственность за любой ущерб, который может быть нанесен Вашему компьютеру и Вашим данным в результате загрузки этих материалов;

Вы в полной мере осознаете и подтверждаете, что http://olymp-dom.ru/ не несёт ответственности за любой прямой, косвенный, случайный, специальный, вытекающий или присужденный как наказание ущерб, включая, помимо прочего, упущенную выгоду, ущерб от использования, потерю данных или какие-либо другие нематериальные потери, ущерб репутации и иной ущерб (даже если http://olymp-dom.ru/ был уведомлен о возможности такого ущерба), возникающий вследствие:

  • использования или невозможности использования служб;
  • изменения условий соглашения;
  • в результате заключенных вами или третьими лицами сделок на основании сообщений и информации, полученных посредством служб http://olymp-dom.ru/;
  • неуполномоченного доступа к вашим данным или изменения, передаваемых вами или хранящихся на сервере данных;
  • заявлений, публикаций или поведения любого лица, выраженного посредством служб http://olymp-dom.ru/
  • любого другого случая, имеющего отношение к оказываемым услугам.

5. Условия использования материалов

Любое использование материалов допускается только при соблюдении данных условий и при наличии активной прямой (без использования переадресации) гиперссылки на http://olymp-dom.ru/. Любое использование материалов http://olymp-dom.ru/  допускается только с разрешения правообладателя. Под использованием понимается любое воспроизведение, распространение, доведение произведения до всеобщего сведения, перевод и другая переработка произведения и другие способы использования, предусмотренные Гражданским кодексом Российской Федерации. Использование материалов http://olymp-dom.ru/  с нарушением любого из настоящих условий означает, что произведение используется без разрешения правообладателя, что является нарушением исключительных прав на материалы и может повлечь ответственность, предусмотренную действующим законодательством РФ. Использование материалов с применением автоматических программных средств (в том числе новостных агрегаторов, парсеров страниц и баз данных) не освобождает от ответственности, связанной с нарушением данных условий.

6. Прочие условия

Ввиду безвозмездности услуг, оказываемых в рамках Соглашения по использованию Сервиса, нормы о защите прав потребителей не могут быть к нему применимыми.
Ничто в Соглашения не может пониматься как установление между Вами и http://olymp-dom.ru/  агентских отношений, отношений товарищества, отношений по совместной деятельности, отношений личного найма, либо каких-то иных отношений, прямо не предусмотренных Соглашения.
Признание судом какого-либо положения Соглашения недействительным или не подлежащим принудительному исполнению не влечет недействительности или неисполнимости иных положений Соглашения.
Бездействие со стороны http://olymp-dom.ru/ в случае нарушения Вами либо иными пользователями положений Соглашения не лишает http://olymp-dom.ru/ права предпринять соответствующие действия в защиту своих интересов позднее, а также не означает отказа http://olymp-dom.ru/  от своих прав в случае совершения в последующем подобных либо сходных нарушений.
Настоящий документ является исчерпывающим соглашением между вами и http://olymp-dom.ru/ и имеет преимущественную силу над любыми предварительными договоренностями между вами и http://olymp-dom.ru/   (включая, помимо прочего, предыдущие редакции Соглашения).
Соглашение может быть изменено Администрацией без какого-либо специального уведомления, новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения.

7. Добровольный отказ от пользования Сервисом

Нарушение Соглашения в любой его части может повлечь отмену регистрации.
При несогласии с Соглашением или любой его частью вы обязаны немедленно отказаться от пользования услугой и покинуть Сайт.